Производитель

***

я - человек,
производитель мусора!
и в этом деле мне нет равных
отходы, шлак, смог, спам
все виды загрязненья
моей подвластны воле
я - венец творенья!
и верю я
что недалёк тот час
когда пусть даже самый дальний закуток вселенной
не будет пуст, бездушен, не заполнен
и больше не останется сомнений
жизнь прожита не зря
вот мусор -
здесь был человек!


Рецензии