Кашляй мечтами, харкайся мыслями

Кашляй мечтами,харкайся мыслями -
нас с тобою,мой друг,один хрен не видят ныне и присно.
Мы не заметны и не существуем,
как тени для окружающих.
И на душах наших отпечатки все чувства вырождающие.
Я свесил ноги и бред пишу.Кажется,
Мир скалится на талант осуждающе.
Да и как зарабатывать на строчках?
С бизнес - политикой это не вяжется.
Мы с вами прокляты,братья - стихи слогающие.

Психоболезни уже не кажутся охинеей
И жрут мою плоть какие-то архиереи.
Слушайте - это и есть жизни соль?
Давайте текилу!На трудовую мозоль намажем свою острую боль,
Завернувшись в модный макинтош из отеля.
И ангелам позвоним из ближайшего борделя.
Так скоратаем дни,ночи и недели.
Все существование сводится
Ко гневу доброго ранее Прометея,
который огнём нам выжег на роже"люди".
А мы,вот они,грешники,что жрут друг друга по обоюде.
Проходят годы и плата том самом блюде -Ничто.
Потому что и жили то жить не смея.
Где-то вдали уже смеются над нами Помпеи...

Кашляем мечтами,харкаемся мыслями.
Тайлер прав:не видит нас бог,один хрен,ныне и присно.
Мы не существуем.Потому незаметны,как тени для окружающих.
Нам поставили на душу отпечатки,все чувства вырождающие.

23.02.18


Рецензии
Мария! Я не критик
И образование мое -
Два класса и три коридора.
Пишу по наитию
И на Парнас взойду не скоро.

Мария! В твоих стихах
Я слышу шум дождя и плеск воды у причала.
Велик океан,
А для души, бывает порой, и того мало.

Мария! Мы общаемся,
Значит нас, как минимум, двое.
Пиши, дерзай. Пусть в этой жизни повезет и нам с тобою.

Жанна Солдатова   14.03.2018 14:42     Заявить о нарушении