Ярилина Невеста

Увидела летящий и искрящийся на солнце снег,
Решила снять на кадр скользящий его бег.

На компе личико уж дома увидала,
Что лучиков игра с листочками создАла.

Такая милая улыбочка и взгляд,
Что искоса как будто, на тебя глядят.

И даже губы улыбаются Весны,
Хотя всего изгиб лишь ветки у сосны.

Быть может, это милая Весна
Румяным личиком взглянула после сна?

А я этот момент и подглядела,
И если честно, малость оробела.

Такая тайна мне открылась жизни Леса -
Пришла Весна-Красна, Ярилина Невеста.


12 марта 2018г.

фото автора


Рецензии