звездная ночь

мягким пледом из звезд наступившая ночь
небо щедро укутав покрыла
до утра светом их в переливах луны
любоваться в тиши разрешила......
почему то не спится-почему то грущу
и на блеск их смотрю я печалясь
и в далеких отсветах их беззвучной игры
тайный смысл прочитать я пытаюсь....
серебра мягкий блеск мне ласкает глаза
и покой мне на миг возвратился
недоступностью манит к себе небосклон
в сердце нежность и мир поселились
и забытое эхо ушедшей любви
всколыхнувшись в душе воцарилось..........


Рецензии