Ты изменил мне...

Ты изменил мне -
Ну и ладно!
Пусть Бог тогда тебя простит,
Ты изменился -
Вот досадно...
Пусть Бог тебя вознаградит.
А я тебя и не прощаю,
Вознаграждений не дарю,
А я тебе все изменяю,
Себе подарки все дарю!.


Рецензии