Одна

Мне с диким трудом даётся
Любой каждый выдох и вдох.
А сердце так гулко бьется,
Рассудок и вовсе сдох.
.
Огромных трудов мне стоит
С кровати себя поднять.
Мой разум мне козни строит-
От мыслей мне не сбежать.
.
Общественность давит на крышу.
А крышу мне рвёт изнутри.
Никто меня здесь не слышит.
Весь мир пустой - посмотри.
.
Никто меня здесь не слышит,
Пусть стану я сутки кричать!
Мир умер давно, он не дышит -
И нЕкому мне отвечать.
.
Здесь нет никого - в моём мире,
Осталась одна тишина.
Мой маленький мир - в квартире
И я в нем одна. Одна...


Рецензии