все ТЕБЕ

А стихи я пишу все ТЕБЕ, по привычке, 
Но уже не пылает вулканом душа.
Замурованы в сердце дней прошедших странички,
Где дышала тобою...Не вернуть их назад.

Но стихи я пишу все ТЕБЕ, ибо ноет
Твое имя, как шрам,как предвестник дождя.
Словно штрих от начертаных роком?судьбою?
Ты его мне оставил, сгоряча уходя.

И стихи я пишу о ТЕБЕ, о любимом!
Ты им был и остался, пока сердце живет.
Тебе счастья желаю, ни о чем не жалею.
И пока я дышу - душа любит и ждет.


Рецензии