средь суеты

среди сует соблазнов много
и как их избежать скажи
как не поддаться там порокам
твоей не выпустив руки............?
и в мире пошлости и грязи
как чистоту нам сохранить
и как у Гамлета задача
какими в этом мире быть........
порой удачно мы решаем
проблемы тела и души
и размышляем сожалея
уже о сделанном в тиши.
но в верности нет места фальши
и не должно быть тени лжи
и в этом мире мы достойно
должны земной свой путь пройти.....
пускай не в святости,но все же
мораль должны мы соблюсти
и принципам не изменяя
должны мы нравственность хранить......


Рецензии