Маршаллу

В нем мужества сокрыта сила ,
Судьбой стихи дано слагать,
Одним лишь росчерком пера,
Всех воскрешать и убивать!
Волшебен слог, богоподобен,
Реальность в силах он творить,
А тот, кто раз его услышал ,
Уже не в силах позабыть.

Фото :
Маршалл Брюс Мэтерс III. iHeart Music Awards 2018, 11.03.2018


Рецензии