Там согревается душа...

Ты дома,
А в сердце пустота,
Нет не единой мысли,
Что это родимые места

Чувство,
Что вернулся не туда.
И встретили не те,
Кого любил всегда.

Но ты нашёл
Среди обмана и печали,
То место,
Где тебя всегда так долго ждали,

Где до сих пор гуляет
Призрак прошлых лет-
Твой детский милый
Звонкий смех.

Где ходит страж,
Мохнатый и пушистый,
Любитель теплого парного молока.
Он по ночам тебе мурлычет,
Отгоняет нечисть от тебя.


Рецензии