Одиночество. Песня

           1
Каждый вечер одиночество
Все стучит ко мне в окно.
Где ты, юность светлоокая,
Где хватало мне всего.
   Было всё, и были радости,
   Был любимый и семья.
   Но откуда взялись напасти
   И осталась я одна.
      Припев:
Одиночество, одиночество,
Нет страшней ничего.
Всё настойчивей и настойчивей
Ты стучишься в моё окно.
          2
А теперь - пустая комната
И холодная постель,
Где душа в комочек свёрнута
И где слёзы, как капель.
   Бесконечны, нескончаемы
   Эти слёзы, как не жаль.
   В моей жизни постоянная
   Поселилася печаль.
      Припев.
          3
Не уйти от одиночества,
Не уйти, не убежать...
Если б знали, как не хочется
Век кукушкой куковать.
      Припев.
   


Рецензии