Значит...

Значит, выгодно нас мурыжить.
Нужно сделать из нас рабов.
Богатей не читает книжек,
Он считает,сколь выжал потов.
Стали редкостью забастовки.
Каждый пряник свой бережёт.
Избирать стали вновь под диктовку.
От"царя"
ждём копеечных льгот.
Учим деток сильней прогибаться,
Коли хочет достичь высот.
Никогда не уйти нам от рабства,
Коли ждать от господ щедрот.
Но всё ждём: вот придёт мессия,
Разгребёт за нас всё дерьмо,
По рукам даст богатым и сильным
И наладится всё само.
Просыпайся, народ! Просыпайся!
Хватит манны небесной ждать!
За права свои смело сражайся,
ВСЕ законы должны соблюдать.


Рецензии