встреча

и в нежном омуте тону
когда в глаза твои смотрю.....
и взглядом обжигая тело
скорей раздеть тебя хочу.
и в плен беру своих объятий
и кольца рук не разомкнув
несу тебя в кровать поспешно
пусть все завидуют вокруг.
вдвоем с тобой отдавшись страсти
и обо всем сейчас забыв
в сплетенье тел перехлестнулись
друг друга чувством поглотив.
в неистовстве тебя лаская
душой твоею завладев
прикосновением пытаюсь
сказать что раньше не успел....
на смятых простынях два тела
устало обнявшись лежат
не надо слов-ведь было дело
и о любви не говорят.........
они познавшие блаженство
умиротворенные молчат


Рецензии