Жизнь

Жизнь...
Красивая,
Счастливая,
Печальная,
Тоскливая.

Держись,
Не поддавайся,
Счастливым
Быть старайся.
Иначе
Все развалится,
И станет
Дух печалиться.

Не для того
На свете
Мы созданы,-
Мы дети
Создателя
Святого
Великого
Иеговы,-

И созданы
Для счастья,
Для веры
И участья.


Рецензии