Не в моде

Её лицо обрамляла бледная тень надежд,
В её волосах отражались усталые звезды.
Она не терпела искусственных чувств и невежд,
И не ждала никогда пресловутый поезд.

Она гордо держалась и день ото дня плыла,
С рассветом сражалась и кофе варила чёрный.
Красивее всех она,конечно же,не была,
Но вселенную целую грела под бледной кожей.

Её привлекали затерянные города,
Вдохновленье она искала лишь во природе.
Нелюбимая,всеми покинута,но не одна.
И одета всегда в спокойствие,[по погоде].

С душою своей обращалась на "вы" всегда.
За спиной её люди со злобой плевки бросали.
Она избегала других,но прощала как Иешуа.
Только жаль,что такие сегодня, увы,не в моде.

03.03.18

#сова #яж_стихо_творец


Рецензии