Пойдёт на выборы страна!

     Набирайся сил страна ,
     Скоро выборы . Пора
       Всем определиться .
     Кто за Родину-за мать ,
     Кто за веру , кто за рать ,
       Кто за заграницу .
     Кандидатов целый ряд ,
     Все красиво говорят .
       Чур , не ошибиться !
     Но у них пока слова ,
     А у Путина-дела ,
       Есть чему гордиться !
     Так Россию приподнять ,
     Чтоб сильней всех в мире стать ,
       Не легко добиться !

     Правда , он не без греха ,
     У народа жизнь плоха .
       Есть к чему стремиться .
     Олигархов целый рой .
     Обнаглели , все толпой
       Прут всё за границу .
     И чиновников орда ,
     Все воруют без стыда ,
        Не угомониться !
      Надо чаще их сажать ,
      Чтоб не смели воровать.
         Не смотреть на лица !
      И премьеру самому ,
      Вместе с замами , ему
         Дать по ягодицам !
       Засиделся в кресле там ,
       Чин ему не по делам ,
         Надо бы сместиться !

       Это всё народ поймёт ,
       ВОТ ТОГДА РЫВОК ВПЕРЁД !
         НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ !               
            

                12 марта 2018 года.
      






    


Рецензии
Эдуард ты молодец
я с тобою за одно
хитрецам придет конец
разгребем мы все говно.

Юрий Тузков   14.03.2018 12:01     Заявить о нарушении
Юрий , спасибо за отзыв и поддержку .
Коней на переправе не меняют ,
Иначе воз окажется в воде ,
А нас американцы окружают ,
И , значит , Путин должен быть в седле !
14.03.18

Эдуард Ларионов   14.03.2018 15:44   Заявить о нарушении
не только американцы
англичане заявили
как будто их мы отравили
доказательств не приводят
они нас кажись разводят
сами того не понимают
они нам на руку играют
там активы все закроют
олигархи здесь завоют
чем больше там их гнетут
скорее денежки вернут.


Юрий Тузков   14.03.2018 18:17   Заявить о нарушении