Вечер

Совладать не могу я с собой
В этот чудный и сказочный вечер.
Не уйдет он из жизни моей,
Он со мною останется вечно.

В  этот вечер пишу я стихи.
А верней, они сами собою,
Как губительная стихия,
Из души моей рвутся на волю.

Теплый вечер завлек красотою,
Чтобы стойкое сердце пленить.
Знаю я, что того это стоит,
Свою душу стихами излить.

И когда это кто-то  увидит,
Он меня чутким сердцем поймет.
И  за эти стихи не осудит,
Только добрый отклик  найдет.


Рецензии