90-е

Дышащий туннель пред глазами,
Туловища без конечностей.
Они лежали просто дровами,
Длиной в бесконечность.
Это не передать словами,и написать про всех
Не хватит вечности.
Их хоронили штабелями, оставив
Близких в безызвестности.


Рецензии