м. м

чертовски глуп и улыбка с ухмылкой,
чего добиваешься, бездарь несчастный?
в руке как обычно сигарета с бутылкой
и смысл абсолютно напрасный.
 
тебе безразличны поэты великие,
не интересны Бетховен и Бах.
но как твои речи дикие
привлекают культурных дам?

играешь на чувствах, на нервах,
измеряешь красоток в рублях,
а ты не подумал, что всё давно прервано,
мальчик с бутылкой и с сигаретой в зубах?


Рецензии