Утро раннее в сторожке...

Точка, как клякса, слезою размытая,
Строчка пред нею блещет грозой…
Рыдает рассветом чело неумытое,
Лик бородатый – античный герой.

Кто это? – спросите: -
Быль или небыль…
Секретом отвечу: -
Это, ведь, я!

Сутки на страже
Седеющий вепрь,
Сутки на страже без сна!..

   №  400.                МАЙ  2011 г.


Рецензии