Пожелание в Новый год

Мы вновь вступаем в Новый год,
Лелея добрые надежды...
И да поможет всем нам Бог
Хранить виссонные одежды!
Хранить в сердцах своих любовь,
В мольбе горячей подвизаясь,
Через страдания и боль
К Отчизне светлой простираясь!
Пусть Божий Дух нас укрепит,
Своею силой наполняя,
В надежде, в вере утвердит
И всех введёт в Чертоги Рая!

°°°°°
Поздравить добрыми словами
Хотим, друзья, вас в Новый год!
Пусть милость Божья будет с вами
И сохранит среди невзгод!
Пусть радость сердце наполняет,
Уныние уйдёт же прочь...
Звездою утренней сияет
Любовь Христа вам в эту ночь!

°°°°°
Наступает Новый год,
Что с собой он принесёт?
Мы не ведаем, не знаем,
Лишь на Бога уповаем!
Я желаю в Новый год
Простираться лишь вперёд,
И желаю вам побед,
Пусть Господь хранит от бед!
Счастья, Мира и Любви
На спасительном пути!

°°°°°
Пусть снизойдёт с Небес благословение!
Вам наше пожеланье в Новый год:
Пусть в дом придут и радость и спасение,
И будет вам опорой Сам Господь!

Пусть сохранит Он вас Своей рукою
От зла, коварства, жизненных невзгод,
Пусть Мир и Счастье потекут рекою,
Благословит обильно вас Господь!

°°°°°
Наше время стекает, как свечка,
Вот ещё прошёл один год...
И кто первый увидит Вечность,
Знает только Великий Бог...
Мы хотим пожелать вам сердечно
Жизнь для Бога свою посвятить,
Чтобы не было сердце беспечно, -
Научилось Верить и Любить!
Чтоб нашли во Христе вы спасенье,
Счастье жизни, и радость и мир!
Чтоб наполнило сердце хваленье,
Зазвучала небесно псалтирь!


Рецензии