Мой быт

Тепло в душе, как холод,
Оно не вечно. Голод
Эмоции манит.
Магнит.

Твои кусая фразы,
Глотая жизни пазл,
Слогаю новый хит -
Гамбит.

За ледяное солнце,
Сложил я квест из опций.
Ответ воспламенит
Мой быт.

Душе неравнодушен,
В толпе худых толстушек
Я в миг стал знаменит
И смыт.

2018


Рецензии