Сермяжный труд

      Писательский сермяжный труд
      останется для многих тайной...
         Строку его века сотрут,
                а,
               может быть,
             каблук солдата...
                Причина-
             бедный интерес,
    где ценность спрятана за ложью;
         со Временем наперевес 
       поэт спешит по бездорожью
                у ярких,
            всяческих витрин,
        где книг его никто не видит.
        Он- знаний важных гражданин,
       для мира же- всегда безликий.

       Писательский тончайший труд...

                12.03.2018


Рецензии