Диета 2

Мы все стареем понемножку,
Былую удаль не вернуть.
Хотелось взять её за ножку,
А разрешили лишь за грудь.
…..
Прости мне цыпочка игру,
За все соблазны мы в ответе.
Иначе сделать не смогу,
Ведь я на холестериновой диете.

*****16.02.15г


Рецензии