Стихи на 23 февраля коллегам

Эти стихи были написаны на заказ на 23 февраля коллегам.
Заказать стихи на 23 февраля можно по почте bestnailya@yandex.ru
***
Ребята наши сильны, стойки,
И толк конечно знают в стройке!
Умеют гвозди забивать
И винт от гайки отличать!

Сергей начальник здесь у нас,
Всегда совет полезный даст,
Обедом вкусным угощает
И беды в шутку превращает!

Наш Миша собранный и строгий,
Порой включает голос громкий,
Но хоть бывает он ершистым,
Внутри он добрый и пушистый!

Сергей снабженец наш недаром
Снабжает стройку матерьялом -
Без стяжки, дюбелей, гвоздей,
Заказчик даст нам всем люлей!

А наш Максим по всем объектам
Порою ездит без обеда,
Работу честно выполняет,
И всем заказы подгоняет

Еще строители, прорабы
У нас за дело взяться рады,
Хоть след их в офисе не виден,
Их труд почетен и солиден!
Еще есть Михаил Накрышка,
Но нас он явно не услышит -
Сейчас он где-то там вдали,
На пляжах греется в Бали…

Кого-то может и забыли,
Они, надеюсь, не в обиде!
Прораб, водитель, инженер,
Для нас вы мужества пример!

Для нас, девчат, вы все герои!
Мы восхищение не скроем!
Приятно быть в команде с вами
Желаем всем вам процветанья!


Рецензии