юность

Перегорела последняя лампочка в доме,
Зашли тусклые лучи солнца,
Опять смотришь старые фотки в альбоме,
Где твое платье из льняного суконца?

Когда-то бежала по полю цветущей ржи,
Встречала рассветы, закаты, людей,
Но как-то нелепо был сбит твой режим
И в жизни ты стала намного бледней.

Хм, как быстро сменились твои черты,
Твой взгляд с каждым днем всё мрачнее,
Увы, тебя не посвятили к лику святых,
У тех кто повыше есть дела поважнее.


Рецензии