Птенец

Птенец так часто падал из гнезда,
Порой  о нём надолго забывали
Он любопытен рос всегда,
Об этом уж пернатые знавали.
И вдоволь наигравшись в тишине
Он снова землИ силы обретал,
Зато потом порхая в вышине
Ни разу свои крылья не ломал.


Рецензии