смотря на потолок

в голове ураган,
               сумасброд,
он опять развевает всё о
                тебе.
О БОЖЕ БОЖЕ, когда это всё пройдёт?
я чувствую-
           я опять ослабел.
в голову лезет всякий
                бред,
около только
             холод
                и
                озноб,
а мне только и говорили:
                "курение-вред,
                прекрати брать чушь в голову".


Рецензии