моя душа

...если хочешь понять мою душу
то поглубже в нее загляни
наблюдая за мной все же слушай
и в глаза мне чаще смотри....
там поверь ты больше увидишь
что пытаешься разгадать
ведь глаза отражение мыслей
и у многих не могут солгать....
только боль не любой может видеть
в глубине она прячется часто
а когда наконец понимаешь
что любима была и нужна
уж сгорели дотла мои чувства
и в костре том сплошная зола....
и живут лишь воспоминания
что когда то любовь была
но расстались с тобою мы глупо
драматично и навсегда.....
и в сердцах наших грусть поселилась
но я знаю однажды пройдет
и как ранней весною подснежник
в толще снега дорогу найдет
так в душе моей новое чувство
вновь родится и расцветет
только память резанет сожалением
мне однажды как финским ножом
что с тобой мы любили красиво
все разрушив слепою волной....


Рецензии