***

Остановись мгновение,я так скучаю!
По ветру тёплому и мушкам на зубах.
Испить хочу я байкерского чаю
И чтобы ехать клуба флаг держа!

Я так хочу развеять все сомнения,
Что мотоцикл не для девушек совсем.
Ведь это же не просто увлеченье!
Но посторонним не понять этих систем.

Я так хочу в сезоне говноместном
За ровный слой из грязи первенство занять.
Я так скучаю по часам чудесным,
Которых словом мне,увы, не передать.

И с замираньем сердца заклинаю:
Приди,великий байкерский сезон!
Он много душ в себе объединяет,
И наплевать что для других он "важон"

Ну что же,сядем други,скрестим пальцы
И будем жадно сердцем снег топить.
Коль ты в мото жизни принял раз участие
То никогда не сможешь этого забыть!

#яж_стихо_творец


Рецензии