и упали уставшие косы

И упали уставшие косы.
Сарафаны запели в полях.
А потом все шептали березы.
И несут заколдованный страх.

Я наверно опять разгадаю,
Серебристые песни твои.
А Расея уходит по краю.
А потом вдруг блеснет....из зари.


Рецензии