Полнолуние

И снова полнолуние,
И снова я пишу.
Как будто что-то главное
В период сей вершу.

И снова надвигаются
Стихийною волной,
И строки появляются
Незримою чертой.

И снова разрывается
От мыслей  голова.
И на листе рождаются
Слова, слова, слова.


Рецензии