Эта мера мала...

В этом страждущем мире...
Столько горя и слёз...
Сколько в море песчинок...
Сколько на небе звезд...

А убитых войной...
Если всех подытожишь -...
Шар покроешь Земной...
Если рядом положишь...

И у стольких людей...
Жизнь во лжи и обмане...
Сколько в чащах ветвей...
И воды в Океане...

Столько зла и обид...
В наших душах скопилось...
Если все их сложить -...
То гора б получилась...

Лишь Добро и Любовь...
Лишь Надежду и Веру...
На Земле измеряют...
Пока малою мерой...

Эта мера мала...
Но мне хочется верить...
Что ней только лишь Зло...
Будут в будущем мерить...


Рецензии