***

"измениться и не стать лучше".
девиз всех подростков и алкашей
(впрочем, бывали дела и похуже)
нужно с этим завязать побыстрей.

лицемеры, уроды, тупицы
или это всё один человек?
глядя на вас, захотел утопиться,
лучше так, чем жить в городе сотни калек.


Рецензии