Жажда

утрачивая ясность поверхности
обретаешь прозрачность глубины
первозданная рыба
глубин морских
устремляется в сердце твоё
и обретает покой
в котором явленный
образ встаёт во весь рост
и говорит тебе: «Жажду».
12.03.2018


Рецензии
Читатель проглотил язык
..................

Страна Любви   13.03.2018 10:10     Заявить о нарушении