Комочек счастья

Маленький комочек счастья
Подарила дочка мне.
Словно в сказке оказалась.
Вот подарок всей родне.

Голосистая малышка...
Ей не спится по ночам.
Всех построила по струнке.
Ну ка кушать! Спать не дам!)

Подрастет и станет маме
Помогать во всем всегда.
Папе нежно улыбаться,
Папка, я люблю тебя!

Будут содраны коленки
И разбито много ваз,
А пока ты спи родная,
Радуй бабушку сейчас.

Счастье люди правда в том,
Когда маленький комочек
Появляется в ваш дом.
А тогда и жизнь не зря!

Вот и время показало,
Все и всё берет начало,
От истоков (от родных)
Дети, внуки - счастье в них!

Только об одном прошу.
Мира для людей  хочу.
Пусть живёт наша Земля
Комочками счастья полна!

11.03.2018г.    Р.И.Ю.


Рецензии