Проводимость на автоматизме

Бушует океан,
Бушует море тоже.
СЕРДЦЕБИЕНИЯ стук,
И электричества разряд,
ПРОВОДИМОСТЬ на АВТОМАТИЗМЕ.

И страх от Неизвестности,
И ДРОЖЬ в руках,
Ноги подкашиваются.

ПЕРЕМЕНЫ грядущего, пугают так,
Очень,
И в тоже время,
ВДОХНОВЛЯЮТ, меня.

Сомнения, - прочь,
И жизни к Счастью,
ШАГ делаю навстречу,
НЕБЕСА разверзнутся, расступятся передо МНОЙ,

И увижу всю Суть Бытия..........................................


Рецензии