Любви хотела ночь...

Любовь изгибает спину
Царапает криком ночь ...
Найдите одну причину
Чтоб ей в этом , не помочь

Чтоб в зависти откровений
Присутствовал тезис .... - За !
Уменьшив Любви мгновений
Быть перед чертой , не за ...

Любовь истощила тело
Тобой , подобрав слова
И ночка ещё хотела
Хоть знала её едва ...

12.03.2018.


Рецензии