Мои АХфоризмы 686

Я не прочь заняться Икарийскими играми в постели. Но для этого необходимо познакомиться с подкидной доской.

Медсестра, проверьте покойника на остаточную мочу!

Даже и не представлял себе насколько СМИкалистые.

В патовом положении шахматистка с большим опытом за плечами никогда не обменяет коня в поле на офицера на плацу.

Поговаривают,что в Чечне общаются телеТЕЙПАМИ. (община - чечен.)

Мадам это платье было бы Вам к лицу, если бы Вы соизволили снять маску.

У меня ломоть в спине и... довольно чёрствый.

Похоже, что я обязан ей всем, потому что не сделал ничего.

Во мне засел неисправимый бродяга. Когда женщина спрашивает, ко мне или к Вам, Я загадочно отвечаю, кВамперфектум.

Мадам, Вы просто ослепительны! Надеюсь, Вы меня простите, что я ВЕДУ себя наощупь.


Рецензии