Душой о любви

Не знаю,
Чем ты меня заворожила?
Толи душой,а может красотой.
И жизнь моя переменилась,
Когда впервые встретился с тобой.
И после этого момента встречи,
Не знал я что такое сон.

И я похоже был влюблён
В эти возможные мечты
Где вместе мы с тобой идём,
И мечтаем обо дном.

Не знаю что понравилась в тебе?
Твоя изысканность или добрата
Но знаю
Полюбил тебя я точно
И ни забуду ни когда.


Рецензии