Приснись мне этой звёздной ночью

Приснись мне этой звёздной ночью,
когда кругом все будут спать.
Во сне, как будто бы воочью,
тебя я буду целовать.

И ты ответишь поцелуем,
размякнет тело твоё вновь.
И мы прошепчем "Алилуйя!"
Нас захлестнёт волной любовь.

И тут же с жаждой обладанья
мы переступим ту черту,
где не дозволено касанье,
увидев тела наготу.

И в запредельность вознесёмся
в сплетеньи тел, в сплетеньи рук.
И вспышкой чувств своих взорвёмся,
и мир затихнет весь вокруг.

Взойдут на трон заря и солнце
и разомлевшая душа,
что выпила любовь до донца,
уснёт с улыбкой малыша.

2018г.


Рецензии
Прекрасно написано, чувственно и красиво, солнышко! Люблю

Владимир Ягодин   16.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо, дорогой.

Светлана Светлова-Ягодина   16.03.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.