Библию в дар

Хочу я Библию бесплатно получить.
Чтобы помнить, чтобы знать и чтобы чтить.
Библия должна даром отдана!
Тогда и в сердце Слово Божье сохраниться навсегда.

Я Библию могу купить, но буду ли, я помнить или чтить?
А может Библия тогда лишь книгой будет для меня.
И не зажжет во мне той веры и того огня.
Я вас прошу меня простить, я Библию могу купить.

Прошу мне в дар ее преподнести и если виноват...
Ой,Господи прости!


Рецензии