Соц. сети. 12. 03. 18

Вот так смотрю на многих взрослых в интернете.
Порой ведете вы себя здесь словно дети!
*Вот Вася лайк мне не поставил, вот урод,
А вот Валерий все ж поставил, но не тот!

Машуня выложила фоток ню вагон,
Сидит и прынца ждет ! Ну где ж все бродит он?
Серьезный парень, скромный, истинный герой...
Но пишут Машки , странно, лишь один отстой !

Зато Кристина, вот так дама ! Молодец!
Сидит и в личку шлет всем партии сердец.
Есть у Кристины виртуальный свой гарем
И каждый день она любовь им дарит всем!

Мой друг Генадий создал группу в прошлый год,
Но черт возьми , народ в нее все не идет.
И каждый день с него проплату ждет фейсбук,
Так удалить бы все, но не хватает рук!

Подружка Катя развлечение тут нашла,
Сидит и банит всех, конечно не со зла.
Однажды Катю в бан отправил Иппалит,
С тех пор она всем мужикам , так в шутку, мстит!

А вот проблема, так вообще глобальней нет!
Как сделать так, чтоб лайки ставил целый свет?
-"У Константина столько их, порой не счесть!",-
Ворчат друзья его , готовы тихо месть.*

И так порой сидишь , глядишь на этот бред
И понимаешь ,зло всей жизни-интернет!
Он в дураков нас превращает каждый день,
Так удалить бы все соц. сети, только лень!

Ведь там друзья, интриги, лайки, наш мирок,
Пусть от реальный жизни часто он далек.
И пусть ведем себя порой мы в них как дети,
Наверно этим нас и манят все ж соц. сети!


Рецензии
Забавный стих... про подружку Катю когда читал, улыбка до ушей была )

Евгений Кажан   12.03.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо). Рада, что Вас порадовала!

Вален Мельникова   12.03.2018 17:48   Заявить о нарушении