А лучше не ищите

Ищите меня там, где полный конец адекватности,
Медведи пляшут танго - идут на тюлений вой,
Где обнимают нежно и тянут за собой неприятности,
Ищите там, где начинается запой.


пятнадцатый год


Рецензии