Я еду домой

Я еду домой
К знакомым местам,
К сердцам, что родные с утроба.

Я еду домой
Сказать: "Здравствуй, мам!"
Застыть от любви на пороге!

Увижу дома.
Как близко к земле
Прижались и дышат отважно.

Я еду домой,
И Мир подождет!
Мне все остальное неважно!


Рецензии