Мир Тонкий. Ты говоришь. Мёд пчёлы собирают, танцу

 
    Ты говоришь,
              но многие ли слышат?
Ты призываешь,
           многие ль идут?
–  Пока не слышат уши и глаза закрыты,
И ноги связаны, во власти пут.
Откроются глаза и будут слышать уши
Тот Голос, что в дорогу всех зовёт;
И путы разорвут,
              Лишь призовёт Всевышний.
Коль мыслите, живёте,
                то двинетесь вперёд.
    

    Мир Тонкий – мир зыбкий, чудесный, великий.
Он всполохом красок волшебных сияет.
Все лучшие чувства в нас возрождает.
      Мир Тонкий – туманный творит неустанно,
От грязи людские сердца очищает.
Тем самым в мир Господа нас продвигает.

              Мир Тонкий, лучистый,
              Мир Светлый и чистый.   

    Мёд пчёлы  собирают в соты,
Сердца любовью наполняют люди,
Ум, душу очищают от заботы,
В них сладость понимания пребудет.
      
    На земле танцуют журавли,
Мошки в танце в воздухе кружат,
Песни с неба посылают соловьи,
Пирамиды строят муравьи…
    За искусство все благодарят,
Кто настрой эмоций сберегли., 

По морю плыть на хрупкой льдине –
В том суть и радость бытия.

      Сыны Земли. /Памяти Королёва и Гагарина/.
    «Гармонию Вселенскую ищу,
Для этого ракету в Космос запущу».
    «Лечу за светом звёзд в Космические дали,
Стремлюсь осмыслить, что умы предугадали».
      Величьем Космоса сражённые застыли:
Какая же Великая, Святая Сила.
Задумала всё это, созидала?
Как мало знают люди! Слишком Мало!
                День Космонавтики, 12.04.1996.
       
    Влияем благотворно друг на друга
В часы трудов, в минуты праздные досуга.


Рецензии