***

врать самой себе, быть упрямой, глупой,
говорить, что не зависишь от человека,
ходить вечно с рожей хмурой
и утверждать, что не душевный калека.

не верить в будущее, не жить в настоящем,
бояться при матери вспомнить стыдливое прошлое.
-у вас взгляд глубоко молчащий.
-просто любая мелочь становится ношею.

бояться признаться, открыться, быть выслушенной со стороны,
пытаться терпеть, корчить улыбку смазливую,
дорогая, все ошибки уже совершены.
ну давай, покажи уже душу любезную.


Рецензии