Ты мое крыло

Ты мое крыло!
Ты слышишь?
Ну, а я твоё!
Мы летаем с тобой!
Видишь?
Пусть и падение,
Мне уже всё равно!
Нам парить бы с тобою вместе,
Наши руки - четыре крыла!
Я люблю тебя очень!
Слышишь???
Даже если у нас два гнезда...

07.03.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии