Черта

Да, за чертой познанья - бездна.
Из этой бездны мы черпаем:
Кто музыку, а кто идеи,
Кто образы, а кто стихи.

Переработав, воплощаем
В картины и изобретенья,
Скульптуру, прозу и творенья
Своей мятущейся души.

А эти новые творенья
В восторг опять приводят нас,
К черте он тянет, к вдохновенью
Лишь только б поиск не угас.


Рецензии