Быть ангелом...

Быть ангелом я
                для тебя,
Поверь и не
                стараюсь...
В простом проёме...
                у окна...
Тихонько только
                улыбаюсь.
Горячий кофе
                губы мне,
Ожогом,на
                прощание,
Оставит след...и
                в тишине,
Ты шепчешь
                обещания...
А я на плечи
              лёгкий шарф,
Накину,чтоб
                теплее,
От слов твоих,
           мне очень жаль,
Мурашки,что
                не греют...
И вновь за окнами
                февраль,
Закружит белым
                снегом,
Роману нашему
                финал,
Пророчат звёзды
                на паркете...


Рецензии